На полях...

С   единиц   отряд  сложили,
Чтобы  четное  число,
Тогда  будет всем  по паре,
Без дробей  жемчужных  слез.

Цифры золотом  сияют,
Счет у жизни очень  прост,
Умножение, деление,
Минус, плюс, ответ  готов.

Если  ты один остался,
И в  задачу  не попал,
Тебя,  вычеркнут  с примера,
И оставят  на полях…

Будешь  ты  в уме  болтаться,
Случай  выдастся,  тогда,
Под  ответ  тебя прилепят,
В куче  не найдешь  следа…

Выбирай  свое  решение,
Не давай  себя делить,
Оставайся  единицей,
В мясорубке  грубых  цифр…

04.06.2016 г.


Рецензии