Вот, зараза, напугал!

Вот, зараза, напугал!
И какого чёрта надо?
Я - ранимая наяда
Хоть и слушаю металл!

Да мне пофиг, что вампир
Это уж твои проблемы
Мне мои нужнее вены
В них не дам наделать дыр!

Не мешай девчонке спать
А не то обмажу ядом
Просверлю свирепым взглядом
И упрячу под кровать!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   16.11.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.