Савченко - мина!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ох, депутаты украинские, берегитесь! Савченко вам покажет кузькину мать! Она, как мина, замедленного действия и скоро так бабахнет, что в клочья разлетится вся Украина вместе с Порошенко. Мой сатирический стих так и называется «Савченко – мина!»
 
 


 
 
 
Савченко – мина!
И скоро бабахнет!
Её от пьянки скрутило,
Она в Раде – жахнет!

 
И наведёт порядок свой –
Поставит депутатов на дыбы.
Уйдёт в работу с головой,
И не узнаете её вы!...
 

Савченко – мина!
И скоро взорвётся!
Ох, в Раде творила,
И нагло смеётся.


Так развернулась,
И хочет просторы.
Всё в Раде пошатнулось,
Депутаты, все в норы!...
 

Савченко – мина!
И скоро напьётся!
Она теперь непобедима –
За Украину, как бьётся!
 

Свой хочет порядок –
Порошенко – геть!
Её вид так жалок,
Хочет на троне сидеть!









3.06.2016 года.


Рецензии