Уеду

Крестики, нолики, галочки, прочерки
Ноликов больше, крестики потом
Галочки рядом, указывают поинты
Прочерки внизу, почти над самым дном

Дружба и ненависть, ложь во спасение
Белки, колеса, ведьмы на метле
Дни просыпаются разноцветно разные
Ночи монохромные, да гори они все...

Нет не дам пустыне я шанса очередного
Хватит мне внутри себя жрать солончаки
Отлюблю сегодня я девушку без имени
Перед сному умилившись длине ее ноги

Ну а завтра вечером выпью поминальную
Слишком часто задувал жизни маяки
Выйду завтра поутру на площадь я вокзальную
И поеду отдохнуть на берег реки

Ну а там в стогу лежа и на небо радуясь
Я прощу вас за грехи, а себя за суд
Вам конечно невдомек этой ночью раннею
Что на завтра вы меня не найдете тут


Рецензии