Вылезу из под земли...
Я мертвец довольно свежий
И лелеющий надежду
На заката корабли
Может и не развалюсь
Всё пока что поправимо
С трепетной душой, ранимой
Молча, радостно сопьюсь!
Откопайте же меня
Там, в углу стоит лопата
Пусть я не отсыплю злата
Но за вас я помолюсь!
Проспиртуюсь в кабаке
Будет не страшна могила
С новой верой, с новой силы
До бесчувствия напьюсь!
Свидетельство о публикации №116060402859