Отклик на клип С. Шнурова В Питере пить

Словесных нечистот волну
Шнур может поднимать.
Болеет, вроде, за страну…
Но мат и перемать.

Я думаю, уместен мат
В атаке огневой,
Когда на смерть идёт штрафбат,
Где каждый – сам не свой.

А в клипе водку мощно пьют,
Реклама для неё?
Весь клип – похабщины приют,
Где Шнура бытиё.

Пусть, как певец, вдруг соберёт
Шнур полный стадион,
Пусть горло громко он дерёт.
Всё это – моветон.

Поэзии убийца он,
Романтики палач.
Я – не ханжа, но, миль пардон,
Возможно, нужен врач.


Рецензии