Ты в сердце будешь моем вечно!

Ты родной мой человек!
Я так скучаю по тебе.
Уже прошло так много лет,
А ты всегда  в моей душе.

И образ строгого отца,
Твой сад цветочный у оврага. 
Как ты смеялся без конца,
С улыбкой вспоминаю я.

Твою походку вспоминаю,
И фразы нежные всегда,
Книжный шкаф не забываю,
Хранятся мысли и года.

И прислонившись у окна,
Помню, ты сидел с газетой.
И  с поволокою глаза,
Сверкали бронзовой лентой .

Звон кларнета в моих ушах,
"терекму", что ты так играл..
И со слезами на глазах,
Я вспоминаю танец, зал.

Во сне ты явишься ко мне,
Ты хочешь, что то мне сказать..
То с грустью,  то с улыбкой мне ,
Звездою в небе стал сверкать.

И не вернуть нам годы вспять,
Тебя я обняла бы крепко.
Была бы счастлива во сто крат,
Но нить сломана, как ветка.

Хочу прощения попросить,
За все, что делала не так.
Любила, буду я любить!
Ты в сердце будешь моем вечно!


Рецензии