Я же люблю нашу страну Россию

Мужки, мужки, мужки,
Рубят лес и в Китай продают.
Мужки, мужки, мужки,
Словно в Китае они живут.
А не здесь в нашей стране,
Непонятно это мне.

Я ж люблю нашу страну Россию,
Великолепие её лесов.
И скажу я Руси - что люблю,
Леса, что остались от предков.
Может я, и не патриот,
Но рубить леса не готов - Вот!


Ради стран других я жить не готов -
Сию мысль не вместит бесконечность стихов.




Если, что потом удалю последние две строки, вдруг вместит.


Рецензии