Шаманка-ночь

Ночь-шаманка в лунный бубен бьёт...
Что там заклинает и зовёт?
Может дождь пройдёт, спадёт жара,
Звёздам август вспомнить свой пора...
Звучит лунный бубен в небесах.
А уже рассвет встаёт в лесах.
Дождь прошёл, а с ним ушла жара.
В озере упавшая звезда,
Разливает золотой свой свет.
И русалки просыпаются в ответ...


Рецензии