Желание - творца!

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЮ НЕ СЛУЧАЙНО,
ЖИЗНЬ ДРУГ С ДРУГОМ НАС С ТОБОЙ СВЕЛА,
МЫ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ, СОПРОТИВЛЯЛИСЬ ОТЧАЯННО,
СУДЬБА, ПО ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, ОТРАБОТКУ НАМ ДАЛА.

КЛЯТВ И ОБЕЩАНИЙ НЕ ДАВАЛИ ....
СТОЯЛИ И СМОТРЕЛИ МОЛЧА ДРУГ ДРУГУ МЫ В ГЛАЗА.
В ТВОИХ ПРИЩУРЕННЫХ ГЛАЗА, ЛУЧАМИ СОЛНЫШКО СИЯЛО,
В МОИХ - СЧАСТЛИВЫХ, ОТТЕНКАМИ СВЕРКАЛА - БИРЮЗА.

НАШИ ЭМОЦИИ, НАМ ДУШИ БЕРЕДИЛИ ....
О НАШИХ ЧУВСТВАХ, СКАЗАЛИ ВСЁ СЕРДЦА ...
УЛЫБКИ С НАШИХ ЛИЦ, ОТ СЧАСТЬЯ НЕ СХОДИЛИ,
ВЕДЬ НАША ВСТРЕЧА, ПРОРОЧЕСТВО И ЖЕЛАНИЕ - ТВОРЦА!

МЫ СТОЛЬКО ЛЕТ С ТОБОЮ ПОГУБИЛИ ....
ПРИДУМЫВАЯ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ БЕЗ КОНЦА ....
ВСЕ ЭТИ ГОДЫ, СТРАДАЛИ И ДРУГ ДРУГА МЫ ЛЮБИЛИ,
ЗАГЛУШИТЬ ПЫТАЛИСЬ СВОИ ЧУВСТВА - НАВСЕГДА!

И ВОТ С ТОБОЙ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, НО НЕ СЛУЧАЙНО,
К МОЕЙ ДУШЕ, РВАЛАСЬ ТВОЯ ИСТЕРЗАННАЯ ВСЯ ДУША,
НАШИМ РАЗЛУКАМ НАСТУПИЛО ТО СЛАДОСТНОЕ ОКОНЧАНИЕ,
В ГРУДИ У НАС ЗАБИЛИСЬ В УНИСОН - СЕРДЦА!


Рецензии