С днём рождения!

             Экспромт

Вы нам в "Гостиной..." приглянулись -
Хороший, видно, человек...
Напомнили собою юность
В наш долгий... и, почти что, век!

Во всех приятный отношеньях -
Лицом и речью - молодец!
В ответе за свои решенья -
В итоге, вовсе не юнец!

Хочу от всей души поздравить
Вас с Днём рождения сейчас!
Пусть наш посёлок Вас прославит,
А Вы - прославите всех нас!

Пусть каждый день Ваш будет ярким,
Наполнен радостью земной!
А самым лучшим из подарков -
Пусть будет просто выходной!

Ведь Вы сейчас за всё в ответе,
Что происходит здесь, у нас...
Так пусть же взрослые и дети
Гордятся Вами всякий раз!

В итоге, я Вам пожелаю,
Любви... и мира на земле,
И счастья, без конца и края,
И больше радости в судьбе!


Рецензии