Дверь заскрипит петлями, позабыв...

Дверь заскрипит петлями, позабыв,
Что в час рассвета слаще сон стократ,
А я черпну ладонями росы,
И выйду босиком в вишневый сад.
      
Я пробегу тропой из лепестков, 
Втяну ноздрями утра аромат,   
Напьюсь воды хрустальных родников,
Взойду на холм встречать рассвет. Я рад.

Мне зорьки по утру дороже нет,
И радость словно жизнь внутри меня,
Прожив на свете тридцать с лишним лет,
Я каждый новый день живу любя!


Рецензии