Портал
В твое тело
Которое не видел давно я
Наверное...
Похоже
В страхе снова теряю себя
Меня гложет
Невозможность снова коснуться той кожи
Невозможность тебя лицезреть
Мной страстно желанного
Невозможность снова сказать
Как теряю себя первозданного
При виде тебя
Тобой уничтожена
Свидетельство о публикации №116060402738