Прихожу я часто к дубу
Он всегда меня бодрит,
Этот раз смотрит в небо,
Солнышко благодарит.
Дуб вытягивался к верху,
С солнца шли к нему лучи
И на каждую свою ветку,
Добавлял небесные мощи.
Я к стволу его прижался,
Как тревожно дышит,
Сразу как-то испугался,
Думал он меня не слышит.
Окрестил его и тоже сам,
Поклонился три разочка,
Голову закинул к небесам,
Теплом капнуло с листочка.
Капельки святой воды,
Покатились горошком перца,
По лицу и до груди,
Обжигая моё сердце.
Как не вспомнить те года,
Детство, первую любовь,
Зарождалось жизнь от сюда,
С десятью этих дворов.
Свидетельство о публикации №116060402698