Не нужно никому

Люблю ее
И не знаю что с этим делать
Это не нужно
Ни мне, ни ей, ни ему
Это скорее шанс куда то уехать
Может к черту
Может к себе самому

Люблю ее
Это как то спокойно
Это не нужно
Ни мне, ни ей, ни ему
Это скорее новый шанс все переделать
Смриться
Не идти на поводу

Люблю ее
Им это не нужно
Это нужно мне одному
Это скорее шанс
Просто поверить
В то что я
До сих пор
Живу


Рецензии