Боксерское противостояние

Сошлись на ринге два бойца,
Две разные стратегии.
Один всегда идет вперед
С финтами и ударами
Другой, поставив руки в блок
попятился в смятении.
Удар, еще удар
Идет работа серией.
Уклон, уходы с линии атак
Сработали умения.
Ударил гонг, все по углам
Минута долгожданная
Расслабиться, воды глоток
Хоть время минимальное.
И снова гонг, опять на ринг
В уме все наставления,
Но вот пропущенный удар,
Шатнуло, канат спас от падения.
Навис противник, в зале вой,
Пытается закончить бой.
В глазах темно, но стиснув зубы
Усилиями воли лишь,
Превозмогая боль ударов,
Собрав все силы ты стоишь.
Напор противника угас,
Ты выстоял, смог, есть шанс.
Пора ответить, нужен крюк,
Ответим хуком между рук.
Упал противник, открыт счет,
Победа, оправдан правильный расчет.


Рецензии
Класс как будто ты сам там боришься так держать!!!!!!!!

Максим Симонов 4   07.06.2016 18:55     Заявить о нарушении