Сегодня пью за тех мужчин
и выпью за мужчин.
За молодых,красивых,
и богатых.
За бедных,повзрослевших,
и седых.
За тех кто статью вышел,
кто не очень,
и горбатых.
За тех кто"Мужеством",
себя крестил,
и на край света,
что там ждёт,
не зная.
До дна!Я пью!
За тех,
кто глупости Великие творит,
чтобы всего на миг,
открыть врата,
Земного Рая...
04.06.2016.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116060402578
Пока до дна не всё испито С уважением
Забина 04.07.2016 00:03 Заявить о нарушении