Били слёзы по щекам...

Били слёзы по щекам
Эту юную девицу,
Но кто виноват,
Что он ей не рад.


И, что она поверила
Его словам,
Ведь мама говорила,
Что он хам.


И больно и гадко
У неё на душе,
Но скоро исправится
Это уже.


Рецензии