Il gioco di amore

Per te e stato semplicemente un gioco,
non ti fa niente, non hai sentito mai un fuoco,
un fuoco dei sentimenti forti, impossibili,
e poi mi sembra veramente incredibile
che tutto il tempo speravo che tornerai,
e gia chiaro che non saremo insieme mai.
Senza di te e tanto difficile passare le ore,
mi costa caramente il tuo gioco di amore.


Рецензии