Я шепчу, прекрасно лето

Ах, июнь! Игривый мальчик,
И немножко он обманщик,
он упрям и так прекрасен,
Весел день его и ясен...

Серебристый блеск росы,
и прекрасные плоды,
Солнце плавит плоть земли,
Выжигая грусть с души....

Сад- цветник и аромат,
Всех цветов красив наряд.
Нежен у берёзы взгляд,
Клён, красе любимой, рад.

Всё в движении сердечном,
Дарит нам природа вечность,
Восхищает цвет травы,
Всё целебно для души.

Пляшет Ветер так игриво,
Птицы песнь поют красиво,
Небеса обвиты блеском,
Ну, что может быть чудесней.


Рецензии
Прекрасно!Юрий

Юрий Шастин   16.07.2016 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю за одобрение, это каждому человеку приятно.

Дочь Земли   17.07.2016 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.