Герой моего времени

Таких, как она нет,
Да и вряд ли будет,
Лишь плохие копии.
Она не идеал,
Быть может и не лучшая из всех.
Она, преодолев любую из преград,
Улыбнётся, как ни в чём не бывало,
Ведь не её конёк унывать.
Бывает дерзка и груба,
Но таков у неё нрав,
Бывает ласкова и нежна,
Таков у неё нрав -
И это всё про маму,
Такая она у меня.


Рецензии