По ускоренным часам жизнь пошла кипучая

По ускоренным часам жизнь пошла кипучая.
То планета сбой дала, вибрации повысила.
Устремилась к золотым венценосным вехам,
Кто не впишется в тот бег, энергия поникнет.


Рецензии