Жди, - лечу домой!
***
Ты слышишь, Питер, мы уже в Пути,
наш самолет на взлетной полосе,
ты, говорят, в слезах, дожди
опять гуляют с ветром по тебе.
А знаешь, Друг мой, дождь тебе к лицу,
такой негромкий, легкий, озорной,
всё от того, что я тебя люблю
и дождь твой... Жди, - лечу домой!
04.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116060402415