музыка

музыка  ..! Подобна чуду,
умиленье в лицах черт -
в небе, в море, здесь и всюду -
Волшебства - такой концерт!

да, искусство многогранно,
в нём мечты стремятся вдаль,
Музыкой и ...фортепьяно -
инструмент-король Рояль!

Совершенный, гордый, белый,
это чудо-инструмент
исполнительный умелый
всё исполнит и в момент -

Клавиши ласкают руки,
ножкой нежно жмёт педаль,
В облака вздымая звуки
взмыл в адажио рояль  ...


Рецензии