Забыть себя

Простим врага.Но память не забудет.
И будет нам напоминать.
Осадком горечи тех неприятных буден,
когда нам приходилось их  переживать.

Быть всепрощающим не сложно.
Куда сложней все пережить.
И это будет невозможным,
Когда не сможем самих себя забыть.


Рецензии