Петруха и традиция

ПЕТРУХА И ТРАДИЦИЯ

Наступил на ногу Петя
тете в вязанном берете…
Получил за это в нос,
не успев задать вопрос.

Та сказала, что за это,
так гласит одна примета,
я поссорится  должна!
– Так, простите вы меня!..

P.S.
А Петруха в самый раз
поддержал традицию –
залепил он тете в глаз
и попал в милицию!

04 июня 2016г., Минск


Рецензии