ИмяРек
Не слышно колыханья.
Осталось только белое
Пребелое Дыханье.
И похоть улетучилась.
И похоть умерла.
И Дуче Тьмою-тучею
Пролилась и взошла.
И Сон приснился молодцу.
И Чудо. Имярек
Открылось. И по Голосу
Узнал-ся Человек.
Ты думаешь обычным путём
Добиться благо-воления.
Но Ночь сменяется ярким днём.
И светит до исступления.
И Свет проникает.
Строитель Свет
Строит Ночь тёмную.
Старый Завет. Новый Завет.
Светит и греет втёмную.
Свидетельство о публикации №116060402354