Признание

Тёплый  вечер  уже  наступил,
легкий  дым  от  костра...
Почему  же  ты, вдруг,  загрустил,
может,  просто  устал?


Вижу,  как  заблестели  глаза,
может,  это  виновен  дым,
Или,  ты  что- то  хочешь  сказать?-
Так  скажи!  Не  молчи...


Обнимаешь  за  плечи  слегка,
молча  смотришь  в  лицо,-
Знаешь,  жить  не  могу  без  тебя...
как  же  мне  повезло...


Рецензии