Ведь ты мой сын, а я отец

Как объяснить тебе сынок
Что в жизни есть проклятый рок
Что в жизни есть любовь и месть
Обиды их не перечесть
Пройдут года, ты подрастешь
Быть может ты ко мне придешь
Коль надо все отдам тебе
Но не копайся ты в судьбе
Отца родного

Мы не вольны порой, поверь
Открыть захлопнутую дверь
Нельзя с тобою нам сдаваться
За суетою потеряться
Ведь ты мой сын, а я отец
И пусть биение сердец
Подскажут нам пути к друг другу
И за великую услугу
Готов я ждать, терпеть, сносить
Но все же сможешь ты простить
Отца родного


Рецензии