***

4.06.2016

Устойчивость стремления любого
Гораздо превосходит мир страстей,
Которые лишь производят лишний
Неясный поначалу хаос всех затей.

Сознательное действие напротив
Всегда созвучно с ритмом Бытия,
Которое по символам и знакам
Присутствие дарует Сфер Творца.

Как говорится, с Богом всё возможно,
Поэтому Душа устремлена
Потоками Огня и Света Мира
По созданному Плану для Труда.

Иллюзии сменяются на поиск
Простых и значимых процессов для Земли,
Которая Дарует человеку
Планету процветания в Любви.

И потому сегодня Путь вершится
Способностью усилий и трудов
Преображать мирское ощущенье
В свободный шаг созвучия миров.


 


Рецензии