Стабилизец
Президент с трибуны объявляет.
О народе думки,.. значит обо мне,
Но меня "сомненье смутное" терзает?..
- Нужно малость, лишь немного, подождать,
Пару лет, точней - годочков ...надцать.
Будет скучно? - Все идите воевать,
И пайками вволю объедаться!
Восхищаюсь властью, словно обезьян,
Процветание? - Оно конечно будет!
Что, не верить власти? - Нет, никак нельзя,
То мечта моя с "каёмочкой на блюде".
***
Долгожданный наступил стабилизец,
В этом я уже не сомневаюсь.
Из мослов теперь варю я холодец,
Так спасти бюджет семьи пытаюсь...
Свидетельство о публикации №116060402278