Нити судьбы

Я невидимо, буду держать тебя за руку
И дарить все тепло, что во мне
Пусть не рядом, но я за тебя молюсь
Не со мной... И душа как в огне

Далеко ты, нас разделяют дороги
Перекрестки и трассы, светофоры, мосты
Но запомни, где бы ты ни был любимый
Я всегда там, где ты, там где наши мечты

И года пробегут, вспомнишь ты очи карие
И слезу , что катилась с щеки
Она просто любила, и любит по прежнему
Ждет и верит, что любишь и ты

И как жаль, что порой не хватает нам смелости
Что запутались нити судьбы
Но как прежде я буду держать тебя за руку
И не стану бежать от любви.

Может быть.... Хотя знаешь, не хочется
Мне придется тебя позабыть
Но всегда буду ждать и надеяться
Что ты чувствуешь связь теплоты

Я люблю! И глаза закрывая на миг
Вспоминаю твои черты
Вспоминаю твой голос бархатный
И объятья и наши мечты.


Рецензии