предсказуемое завтра

мой мозг похож на перфокарту,
в пикселях твоих проблем,
каждый день меняешь факты,
постменструальных теорем.

все начинается сначала,
проникаю  в суть опять,
а там сплошные интегралы,
парадоксы, твою мать.

лечить стресс не успеваю,
застигнут как всегда врасплох,
ходы твои разоблачаю,
сделав выдох, затем вдох.

мои нервы словно арфа,
перебираешь и щипнешь,
предсказуемое завтра,
что на плече моем уснешь.


Рецензии