Всё, что помнит тебя по имени...
Кажется, я бы должна беречь
Всё, что помнит тебя по имени,
Всё, что ищет с тобою встреч.
Пальцы по струнам пройдут неуверенно,
Вскрикнет от боли тьма полуночная.
Утро, скользнув по несмятой постели,
Ляжет на лист горькими строчками.
Музыка мной прорастает медленно.
Звуков волшебных лес заколдованный
Ссыплет со струн пылью серебряной
Всё, что обоим нам с тобой дорого.
К деке – щекой – тёплой и ласковой…
Время на лаке сеточкой трещин…
Верхняя полка. Шкаф. Твои вещи...
Сны, где ты гость…Сны, где я счастлива…
23 июня моему Женьке было бы 39.
Свидетельство о публикации №116060402222