Живой трупик 34

Вера, как то пристально посмотрела на главврача и тот, извинившись, удалился восвояси.

Включился телевизор, хотя я на кнопки пульта не нажимал.
На экране появилась карта мира, и Вера начала мне, как школьнику объяснять, где какие континенты находятся. Из ее рассказа я понял, что мировые корпорации захватили уже весь мир. Но объединить народ никак не могут, в связи с их национальными, религиозными, идейными, и другими разногласиями.

Чтобы объединить Европу и Азию, так как они находятся на одном материке, а это  первоочередная задача самых богатейших людей Земного шара,  нужно в первую очередь поработать с Россией.
Эта большая страна находится и в Европе и в Азии. Да и много национальна.


Через нее должны пойти торговые пути из Европу в Азию беспрепятственно, без всяких границ.
Это первый этап объединения всех народов евразийского материка.......


Рецензии