Ностальгия. Задымленный костёр...
Вы стали сниться мне всё чаще, и вообще,
Наверно, только тот и смог влюбиться в осень,
Которому покой совсем не по душе.
Припев: Далёкие друзья
Моих заждались песен.
Меняет время ход
Свой с шага на галоп.
И, кажется, простор
Уж тем отныне тесен,
Что весь исчеркан он
Штрихом туристских троп.
2. У каждого свои в судьбе предназначенья:
Один спешит в снега, другого ждёт тепло.
А я уйду туда, оставив все сомненья,
Куда зовёт душа и сердце повело.
3. Мы свой поднимем тост за дружбу и за встречу.
Наденем рюкзаки и так же, как давно,
Отправимся в зарю,- мечте своей навстречу,
Судьбу благодаря, что так предрешено.
4. Задымленный костёр и шёпот смуглых сосен,
Вы стали сниться мне всё чаще. и вообще,
Наверно, лишь того зовёт в объятья осень,
Которому покой совсем не по душе.
...
Свидетельство о публикации №116060402123