Послушай

Послушай...Я еще жива,
Сдержана на вязках одеяла.
Мужчина есть, но я ОДНА..
Ох, не об этом я мечтала.

Послушай...Я еще свечу...
Осколками сгорает память,
К чадящему костру не подлечу -
Клубы печали. Там нет пламя.

Послушай...Я еще дышу...
Ты - отпечаток на "подкорке",
О сумасшествии своем пишу,
Ты - мой смертельный финт
На скользкой горке.

(03.06.2016.02:35)

Фото из интернета


Рецензии