Смотри-ка, раньше меня встали

Смотри-ка, раньше меня встали,
Лежебока я, лишь спать!
Голубые божьи дали
Спозаранку не видать!
Это ж надо в 9:30
Свои глазоньки открыть,
И скорее торопиться...
К монитору - как там жизнь?!)))

03.06.2016
10:10


Рецензии