Размышления 4. 6. 16
Ты вновь ждала на всё ответы.
Печально провожая зря,
Вагон, ушедший на рассвете.
Ты так устала от войны,
Сжигает боль не пониманий.
Нет дела всем, пойми, увы,
Ломает кости лик признаний.
И не поможет тень картин,
Вдруг раздражает бесконечность.
Но, может, будет день один,
Что поменяет нам на вечность...
Пока вокруг лишь суета,
Куда сбегаешь ты упрямо?
И что же ждёт вдали тебя?
Или судьба, а может яма ...
Свидетельство о публикации №116060402093