фото снимки

Жизнь моя, босОй девчонкой
по тропинке убежала .
Не воротишь,не догонишь,
чтоб её начать сначала .
Что останется от жизни
памяти скупой обрывки,
да в альбоме чуть помятом
 пожелтевших фото снимки.
Ну, а то о чём мечталось
вроде бы  ,как всё сложилось:
дом,семья,детишки,внуки
да,как-будто получилось.
Но уже босОй девчонкой
не бежать мне по тропинке,
скоро в стареньком альбоме
до желтеют фото снимки.......


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Я поразилась к нам залетала одна и та же муза!http://www.stihi.ru/2016/06/09/2438

Алёна Костина   16.06.2016 21:46     Заявить о нарушении