***

Слушаю Свина и мне плевать...

слушаю Свина и мне...
"Плевать!"...
на то что с утра будет...
слушаю Майка...
"Тебе уже восемнадцать,
Мне всего тридцать семь."...
но с утра...
так или...
это важно...
слушаю Крупнова...
и...
"Я остаюсь,
Там, где мне хочется быть"
там где и прежде...
утром так хочется...
просто плыть...
но быть...
уже без надежды...
деревья деревья...
деревья в цвету...
и облака в небе белым...
утром многое и не то...
утром все что ты...
не делай...
..................

(с) Xek


Рецензии