С тобой

Ты чудесами, мне дарила путь
И ты любила, как не любил никто.
Ты говорила, ласково забудь,
Глядя, в прозрачное окно.
Ты разбивала, на осколки честь,
Ногами, ты топтала гордость.
Предупреждала, чтоб туда не лез,
И душу, разбивала непокорность.
Я не хотел. Чего то больше, чем общенье ,
Твоя обида, это лишь слова.
Я требую, к себе просто презренья,
На деле, этот лишь игра.
Игра позора, но он хочет дать,
Обнять, тебя в свои объятья.
Но ты же умница, и сможешь всё понять,
И снять, блаженное проклятье.
Ты любишь? Правда, а поцелуй...
Что уготован, для моей души,
Я всё шутил, ты только не ревнуй,
К чему? Беречь эти гроши...
Я так, хочу тебе сказать,
В твои глаза, сугубо посмотреть.
А я толкаю, от себя глаза,
Чтобы тебя, в своих объятьях греть.
И пусть, смеются за спиной,
И пальцем, тыкают в лицо.
Ты будешь! Сидеть рядом со мной,
И пить, любимое вино.


Рецензии