Утро
Разливая свет сквозь занавеску.
Пробуждая и даря веселье,
Словно бы танцуют арабески.
Как прекрасен день,его начало.
Утро раннее ,его рассвет.
Если ночью я еще скучала,
А сегодня утром уже нет.
Глядя широко открытыми глазами
На прекрасный Солнышка рассвет,
Все печали быстро улетают,
Я машу им до свиданья в след.
Свидетельство о публикации №116060402046
Галина Калинина 7 06.06.2016 16:23 Заявить о нарушении