Ветер холодный и скользкий..
Кутаюсь крепче в пальто.
Здесь во дворах на Никольской
Не знает меня никто.
Долго впиваюсь в окна
Взглядом своих глазниц,
Одежда моя промокла
И капает дождь с ресниц.
Ну для чего все это,
Если мой дом не здесь.
Глупая страсть поэта
Вечно в бутылку лезть.
Глупое содержанье
Глупой моей души-
Звездное дребезжанье
В темной,как тень,тиши.
Птицы летают низко;
Черное воронье.
Ты далеко иль близко,
Гибельное мое?
Свидетельство о публикации №116060402041