Утром туманным укутан мой сад

Утром туманным в начале июня
Нежно укутан мой маленький сад.
В призрачном облаке вишни цветения
Будто на воздухе томно лежат.

Туманом укрыло дома и постройки
И тишина замерла здесь в окрест.
Как ты прекрасно субботнее утро!
В дальней деревне во всём интерес.

Будет же день очень тёплый наверно?
День задаётся!Сирень зацвела.
Окна открою.Я встал самым первым
Чтобы ты нежась ещё поспала.

1990 год


Рецензии