Телефонный звонок
А впереди ещё и ночь
А как хочу тебе помочь,
С тобою быть и ночь встречать
Словами все не описать.
Ну а душа,она без слов
Ласкает мысль, подскажет слог,
Ты лишь пиши за нею в след
И вот тебе приоритет.
Мой телефон забастовал
Ни разу звука не издал
И ждём звонка мы вместе с им
И друг мой мне необходим
Когда же с им поговорим?
Вот час прошёл, за им второй
И скоро врата дня закроют на засов,
А телефон все так молчит
И как звонок он не фырчит.
Душа-же успокаивает нас
Ведь это только первый раз,
Уж лучше так,терпи и жди
Награда будет впереди,
Тебя проверять и не раз
Какой крутой ты здесь у нас.
И если ждать ты разучился,
То значит ты и не влюбился.
А телефон так и молчит...
Но вечно ждать я не готов,
И выкраду тебя с твоих оков!
Свидетельство о публикации №116060400192