Объединительная

ЧТОБ ОКЕАНЫ..
    ВЕЧНО УЛЫБАЛИСЬ НАМ...,
РУЧЬИ СПУСКАЮТСЯ К РЕКАМ,
А РЕКИ  СПУСКАЮТСЯ...
                К МОРЯМ..

ХОТЬ
ОТ КИЕВА ДО КИЕВА,
ХОТЬ
ОТ ЕРУСАЛИМА ДО ЕРУСАЛИМА..,
В ИСТИНЕ  И В  ПРОСВЕТЛЕНИИ,
                - ДУША НЕДЕЛИМА...


Рецензии