О счастье
Все счастья ждут,
Надеются и верят.
Оно не за горами,
вроде так.
Который год уж ждут,
Но что-то не приходит.
И не дождутся,
все никак.
Но счастье…
Нет, это не то, что ждем мы,
А то, что с нами.
Которое понять,
Узнать…
Никак,
Не можем
Мы…
Алексеев. 04.10.2014г. Бийск.
Свидетельство о публикации №116060401894