Ледяное Око

* * *

На середине озера есть ледяное Око

Всё время смотрит в Небо, не дОбро не Жестоко

Тут Снежным одеялом, укутан толстый Лёд

Любой Зимою Рыбам, в том Озере не Мёд

Так ожидают с Неба. Лучей тепла Они

Спокойно созерцая, людских костров Огни

Что развели погреться, с деревни Рыбаки

Улов из тёмных лунок, готовят Котелки

А тёплою Весною, всё тает и Цветёт

Ждать Лето не заставит, за Маем вслед Придёт

и в Буйстве летних красок, ликует Жизни Пир

А Око Водоёма

Лишь смотрит

в Этот..

Мир…

2016


Рецензии