Ты - судьба
Ведь таких поискать - не найти мне, скорее всего.
Я с мечтой, как с огнём, ох, когда-то, боюсь, доиграюсь
И останусь ни с чем, хоть и так не имел ничего.
Припев: От любви до любви
Только день отделяет и вечер.
И, казалось, что им
Никогда не бывает конца.
За твою доброту
Рассчитаться с богами мне нечем,
Как другим заменить
Не смогу твоего я лица.
2. Уходя, уходить всякий раз тяжело и печально,
Чтоб грустить одному и не верить в рассвет голубой.
Я считал, что в тебе полюбил эту нежность случайно;
Оказалось, что нет. Так назначено было судьбой.
3. Я обнять не решусь, даже если ты встанешь напротив.
Не смогу никогда твоих рук я приблизить к губам.
Ты встречаться со мной, может быть иногда, и не против,
И, кто знает, а вдруг ещё счастье потянется к нам...
...
Свидетельство о публикации №116060401865